martes, 2 de noviembre de 2010

MENÚ PARA EL DIA DE NAVIDAD

APERITIVOS
Selección de canapés fríos
Tostaditas de paté de cabracho
Minicroquetas de jamón

MENÚ

Sopa de marisco con arroz


Merluza gratinada en cuna de pimientos
Patata al vapor


Solomillo de cerdo Wellington
Patatas Risoladas



Biscuit Glace con garrapiñadas

6 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que exquisitez, aunque si me lo como todo no me puedo levantar de la mesa jejej.

Buenísimo, lastima que no hayas puesto la foto de los canapés.

Un beso

Antuan dijo...

Hola Cocinica,la foto de los canapés,no los tenia,me hubiera gustado ponerlos,otro dia sera.

Besos
Antuán

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Sí, otro día será.

Un beso

CORDOBESA dijo...

No sabia de este otro blog. Veo que lleva poco tiempo abierto.
Es una idea estupenda, nos das menús completos y además para días muy especiales.
Gracias Antuan, tomare ideas.
Ya me hice seguidora, así que estaré atenta a tus entradas.
Un abrazo y buen fin de semana.

Antuan dijo...

Hola Luisa,me gusta tener compañía en los dos blogs,gracias por la visita,en este blogs tenia la relación de premios,que me habéis otorgado,pero los he puesto en el slides que hay de bajo de la portada..
Un abrazo
Antuán

Sonrisagr dijo...

Antuán cuando me hice seguidora de este otro blog, no tenias ninguna entrada donde dejarte el comentario y hoy me he dado cuenta de que ya lo tenias en marcha.
Un saludo y buen fin de semana.