viernes, 25 de febrero de 2011

MENÚ DE PLATOS CATALANES

APERITIVO


Equeixada de bacalao

&&&&&&&&&&&

M E N Ú

Escudeya  de payés


Pato  con peras




Crema catalana

3 comentarios:

Sonrisa... dijo...

La Esqueixada es el plato favorito de mi marido, mi hijo tira más para l’escudella, y yo soy más de comida andaluza...jajaja.
Feliz domingo.

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Antuan dijo...

GRACIAS SONRISA POR LA VISITA,EN CASA ESTAY MUY POCO DE ACUERDO CON LACOMIDA.EN ESTE BLOGS HABRA UAN VARIEDAD DE PLATOS REGIONALES.

BESOS