martes, 2 de noviembre de 2010

MENÚ PARA EL DIA DE NAVIDAD

APERITIVOS
Selección de canapés fríos
Tostaditas de paté de cabracho
Minicroquetas de jamón

MENÚ

Sopa de marisco con arroz


Merluza gratinada en cuna de pimientos
Patata al vapor


Solomillo de cerdo Wellington
Patatas Risoladas



Biscuit Glace con garrapiñadas

MENÚ PARA FIN DE AÑO

APERITIVOS

Selección de canapés fríos
Jamón al corte
Cuñas de queso manchego
Mini Croquetas de jamón
Embutido ibérico
* * * *
MENÚ

ENSALADA DE ACHICORIA Y FRUTAS TROPICALES
Con foie-gras de pato
* * * *

CREMA DE NÉCORAS
Con virutas de jamón ibérico

* * * *

LOMOS DE RAPE CON RAGÚ DE LANGOSTINOS
A la salsa del chef

* * * *
SORBETE AL CAVA

* * * *
CENTRO DE CEBÓN A LA MOSTAZA DULCE
Con su nido de espárragos verdes

* * * *

CESTITAS DE HELADO DE CREMA CATALANA

Con tela d araña al caramelo